这个网站www.clextral.c欧宝体育是干什么的安全吗om由Clextral S.A.S.拥有和操作。(法国简体简体的股份公司,正式组织和现有法国法律,并在1,Rue du Colonel Riez,42700 Firminy(法国),公司注册表N°435 337 167 Saint-Etienne)[电话.:+ 33.4.77.40.31.31]。

通过咨询它,您接受以下使用条款描述。

本网站及所有与本网站有关的公司的资料,仅供有关CLEXTRAL、其附属公司及合作伙伴及其所提供的产品及服务之资讯用途。欧宝体育是干什么的安全吗这并不构成要约。本网站可随时修改和/或更新。

编辑

欧宝体育是干什么的安全吗CLEXTRAL SAS.

资本6.807.750欧元

RCS圣艾蒂安N°435 337 167

总部:

1 rue du Colonel Riez

42702年FIRMINY Cedex

法国

电话:+ 33 4 77 40 31 31

欧宝体育是干什么的安全吗CLEXTRAL SAS是Legris Industries Group的部门

56 rue des colonies

1000年布鲁塞尔

比利时

的出版

乔治HALLARY

首席运营官

出版联合主任:

爱丽丝ALBARET

营销经理

aalbaret@欧宝体育是干什么的安全吗clextral.com

设计和主持

托管:
ADISTA

«le Millénium»1 rue de la Presse
42000年圣艾蒂安
塔尔。:(33)04 77 91 21 91
传真:(33)04 77 91 21 92

设计的:

Axome (Trenta)

Agricol Perdiguier街30号
42100年圣艾蒂安

责任

本网站的资料是“按原样”提供的,不包括任何明示或暗示的保证或条款,包括但不限于任何暗示的保证或关于适销性、适合某一特定目的或不侵权的条款。所有这些默示条款和保证在此被排除。
你同意CLEXTRAL(或其附属公司)不会因使用本网站或任何其他超连结网站所载的资料欧宝体育是干什么的安全吗及材料而引致任何直接、间接或相应的损失(包括但不限于任何利润损失、业务中断、项目丢失或其他),即使我方已明确告知该等损害的可能性。上述排除和限制仅适用于法律允许的范围。

超文本链接

在任何情况下,cletral公司或其附属公欧宝体育是干什么的安全吗司及联属公司均不对其所连结网站的内容负责。这些连结是提供给cletral公司网站或其附属公司或联属公司网站的用户的服务。欧宝体育是干什么的安全吗决定是否激活这些链接完全由访问者负责。

用户承诺

凡浏览本网站的人士,如向cletral(欧宝体育是干什么的安全吗及/或其附属公司)提供资料,即授予cletral公司有关该等资料的全部转让权利,并授权cletral(及/或其附属公司)在其认为合适时使用该等资料。
访客提供的资料将被视为非保密资料,必须准确、合法及不损害第三者利益。

知识产权

本网站所载资料(文字、图片、标志、商标、文件)的版权属Clextral或其附属公司或其授权人所有。欧宝体育是干什么的安全吗未经Clextral事先书面批准,不得以任何方式复制、复制、再出版、下载、张贴、传送或分发本网站或由Clextral拥有、经营、许可或控制的任何其他网站的资料。欧宝体育是干什么的安全吗然而,您可以在任何一台计算机上下载材料的一份副本,用于您的个人、非商业用途,保存所有版权或其他专有通知。
出于任何目的对材料的修改构成了对Clextral(或其子公司或其许可方)的复制和专有权利的侵犯,因此被禁止。欧宝体育是干什么的安全吗欧宝体育是干什么的安全吗Clextral, Clextral泵,EVOLUM, EPT是注册商标和Clextral专有。

个人资料

适用于处理以下定义的个人资料的条款及条件适用于本网站的所有用户。这些资料描述了CLEXTRAL在用户访问本网站及使用本网站时可能收集的个人资料的处理方法。欧宝体育是干什么的安全吗

数据控制器

用户提供的个人数据到Clextral.com是根据有关Clextral SAS欧宝体育是干什么的安全吗的权威处理,1,Rue du Colonel Riez,42700 Firminy(法国),该公司是唯一的数据控制器。

用户的同意

用户在使用本网站及提供个人资料时,即表示同意按照本条款及条件收集、处理及使用资料。

加工的最终目的

CLEXTRAL可能会保留用户提供的个人资料,以便追踪用户访问本网站的情况,以便创建用户资料及/或通过电子邮件或任何欧宝体育是干什么的安全吗其他方式联系用户。欧宝体育是干什么的安全吗CLEXTRAL承诺将收集的资料保留至收集资料的目的所需期间。欧宝体育是干什么的安全吗CLEXTRAL保留根据用户提供的信息和数据进行调查和统计分析的权利,以及将其用于发布目的以提高本网站的服务质量的权利。

收集的数据

当您访问Clextral.com网站时欧宝体育是干什么的安全吗,我们收集您给我们的信息,例如您的姓氏,名字,公司名称,电话号码,地址,电子邮件地址等。我们还会自动收集其他信息(如地理位置)您正在使用的设备连接到站点(如果是移动设备)。我们还有可能从第三方接收与您有关的数据,在这种情况下,您可以随时访问这些数据,以便读取或更正它们,或对象到他们的处理。在所有情况下,无论他们收集的位置如何,用户都会享受对他个人数据的所有权利。

通过处理机将数据转移给第三方欧宝体育是干什么的安全吗

在其活动的背景下,CLEXTRAL有时将clextral.com欧宝体育是干什么的安全吗网站的用户信息转移到位于欧盟内部但也在欧盟之外的第三方(这些可能是国际组织)。只要关注后者,如果用户希望被告知是否有足够的个人数据保护措施在这些国家,他可能参考列表由欧盟委员会和在其网站上发表(随着时间的推移这个列表可能不同用户应该经常引用它)。

欧宝体育是干什么的安全吗CLEXTRAL也可将用户的个人资料转移至提供适当保障、用户享有权利和有效法律补救的第三国家或国际组织。

分包商。Insofar as concerns subcontractors with whom CLEXTRAL does or may do business in the context of its activity, and which are or may be called on to process Site Users’ personal data, they are bound to offer their Users the same technical and organisational protections and safeguards as those offered by CLEXTRAL. Moreover, they cannot process Users’ personal data except on the instructions of CLEXTRAL which, as data controller, remains liable for any data processing carried out by its subcontractors. These subcontractors are not able to outsource this work to a subprocessor without CLEXTRAL’s prior written agreement.

由第三方收集数据

本网站包含指向其他网站的链接,属于CLEXTRAL无权控制的第三方。欧宝体育是干什么的安全吗因此,cletral邀请用欧宝体育是干什么的安全吗户熟悉这些网站在处理个人资料程序时所适用的条款及条件。在任何情况下,CLEXTRAL欧宝体育是干什么的安全吗不会对个人资料的处理、第三方网站的做法和内容负责;用户访问和浏览此类网站的风险和责任完全由他们自己承担。

欧宝体育是干什么的安全吗Clextral随时保留右侧,披露来自用户的网站所产生的任何信息,以便遵守法律要求。同样,Clextral欧宝体育是干什么的安全吗保留向主管当局披露和报告的权利,任何有权违反任何立法或监管拨款的用户活动。

修改数据处理条款和条件

欧宝体育是干什么的安全吗CLEXTRAL保留随时更新和修改这些数据处理条款和条件的权利而不另行通知。用户将被告知所做的更改。如果他不再同意在这些更改之后处理他的数据,他可以通过向“用户权利”一段中指定的联系人发送请求来行使他的权利(特别是他反对处理或删除的权利)。

如有投诉

如果发生任何违反其权利,用户在任何时候都有题为在用户居民所在的国家/地区之前提起投诉。在法国,这是CNIL。

用户的权利

根据1978年1月6日的法国第78-17号第78-17号规定,2004年修订,关于信息技术,数据文件和公民自由,并在欧洲议会和2016年4月27日的欧洲议会和理事会的欧盟监管下,用户是能够控制他们的个人数据。在这方面,用户具有访问权限,校正,擦除,可移植性,对处理的处理和异议的限制,处理它们的个人数据可以随时实现。在任何情况下,用户都可以通过用户行使他的权利损害他之前可以发生的任何可能发生的个人数据处理的合法性。

——访问权:用户可随时访问他的个人资料已收集和所有的以下信息:处理个人数据的目的,CLEXTRAL收集的数据的预定收件人,其他权利的存在(枚举列表)。欧宝体育是干什么的安全吗

-更正权利:如用户要求,CLEXTRAL必须根据用户所提供的资料更正任何不正确或不完整的个人欧宝体育是干什么的安全吗资料。

- 擦除权:用户可以随时询问有关与他有关的全部或部分个人数据以及他的同意收集的全部或部分个人数据。欧宝体育是干什么的安全吗

-可移植权:用户有权从CLEXTRAL以结构化可读格式接收其个人数据摘要,以便将其转移至另一个数据控制器。欧宝体育是干什么的安全吗他也有权要求CLEXTRAL将它们直接转移到另一个数据控制欧宝体育是干什么的安全吗器。

- 处理的限制:用户有权限制他个人数据的处理,在允许有顾客中,他在允许有顾客中检查这些数据的准确性的时期提出了他的个人数据的准确性;欧宝体育是干什么的安全吗或者当处理是非法的,但用户不希望删除他们的数据;或者当Clext欧宝体育是干什么的安全吗ral不再需要个人数据时,这些数据仍然是希望在法庭上断言他的权利的用户所必需的。

-反对处理的权利:用户可以在任何时候反对他的个人被处理,特别是该处理是通过自动处理完成的。他也可能反对他的个人资料被用于分析目的。

-在个人资料遭侵犯时被告知的权利:如用户的个人资料遭侵犯可能会对用户的权利和自由造成高风险,CLEXTRAL会尽早通知用户。欧宝体育是干什么的安全吗

下载 :欧宝体育是干什么的安全吗cletral个人资料同意书

使用者可透过以下途径行使这些权利:
欧宝体育是干什么的安全吗
艾丽斯夫人ALBARET
1,Rue du Colonel Riez,
42700年Firminy
法国
电子邮件:aalbaret@cl欧宝体育是干什么的安全吗extral.com

版权所有©2020欧宝体育是干什么的安全吗
保留所有权利